나오면 나오는 거지 나오는 '중'은 또 뭐냐는..

기다리면 무료거든요.

그러니 올리긴 다 올렸으되, 올라가는 중이기는 합니다.

아, 여러분. 오랜만입니다.

정말 정말 정말 너무도 오랜만에 커그에 글을 올리네요. ​저도 여기 소속이긴 하다고요.

신작 '바람은 은빛 숲에 머물고' 가 카카오 페이지, 기다리면 무료에 서비스 중입니다.

어어어, 하는 순간에 시작되어서 아으으음? 하는 중에 진행되고 있네요. ​카카오 페이지란 게 초스피드-_-;;로 진행되는 곳이더군요. 작업은 몇달했는데, 결정적인 순간은 사흘? 이 정도인 기분.

이번주 월요일부터 시작했어요. 

주소는​ http://page.kakao.com/home/48739968

종이책 전자책도 곧 나옵니다.

내용 간단히 말하자면, 블로그에도 올린 말이지만 중고 벤츠 사려고 적금 만기 기다리는데 람보르기니 당첨되었더라는 이야기입니다. 상당히 정통 판타지이고, 악당도 있고 기사도 나오고 마법사도 있는데다 공주도 나오고 아름다운 귀부인도 있으며 인생이 NTR인 어떤 남자도 있습니다. 네, 고전적이죠. 간만에 판타지 쓰니 고전적인, 매우 고전적인 스타일의 이야기를 해 보고 싶었어요.

그래서 전체 판타지 역사를 보자면 고전적인데, 카카오 페이지에서는 되게 튀는 이야기-_-;가 되었습니다.

그나저나, 카카오 페이지에 넣으니 일도 두배 스트레스는 열배가 된 기분입니다.