어그제 있는돈 탈탈털어 프로즌을 구입했습니다!마그넷,,,,,정가에 팔더군요.
저는 아시는 분은 아시겠지만 팀플 메니아 입니다.3:3을 주로 하죠.
휴먼으로 할떼 블러드메이지 뽑고 투배럭 라플하면 꽤나 좋더군요.4~50까지 라플유지하다 돈 모이면 프리스트에 자이로콥터[이름 바뀐거 생각이 안나요]마구마구 추가 -상대방중에 오크가 있음 쾌재를 불러요 대부분 와봉을 뽑아주기에
언데는 풍뎅이 뽑고 거미하다 박스[옵시디언]뽑아주다보면 게임 끝나는게 다반사 본진업할떼 나무가 많이 들어가서 그런지 기본유닛들의 싸움이 많아져서 게임이 일찍 끝나는게 많아요.거기다 대부분 유닛들이 가격이 하락되서 뽑는 즐거움이 있다는[퍽]그런데..언데한테 스턴기가 추가된건 너무하다는 생각이....윈상이 더욱더,,,,,영웅킬을 잘할것 같다는 생각이 드는건 저만의 생각일까요.
오크,,,,,힐링웨이브가 좋아요!자기 자신한테도 쏠수 있다는 점이 참 므흣해진다는두판밖에 안해봐서,,,,,
나엘,,,,,정말 대책이 안서네요.뭘뽑아야할지 원,,,,마.자는 정말 안죽는다는게 쓰레기쓰레기 하는데 팀플에선 꽤 쓸만하죠.4마리만 있음 돌아가며 타운트쓰며 몸빵해주니 제경우 문제는 그다음 할께 없어진다는 게 문제지만 곰돌이만 열심이 뽑는 저자신을 많이 본다는...
누가 이종족은 이렇게 해야한다!라고 알려주세요~

덧.녹색 크립들,,,너무 쎄요!원영웅으로 못잡아요 ㅜ,ㅜ

I think! I can!
* 웹마스터님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-10-09 20:44)