cc72654bf3a0ed26ab7b6da0b65b919c_1519636

반갑구나! 난 하이랜더 법사라고 한다!

cc72654bf3a0ed26ab7b6da0b65b919c_1519636

이건 비어도 법사.

비어도가 말체로 나오는 전설 중에 제가 꽤 높게 평가하는게, 요즘 나오는 전설들이랑 다르게 바닐라 스탯을 그대로 가지고 있습니다 ㅡ_ㅡ..

빌어먹을 이상한 능력 가진 상태로 스탯 어이없이 낮은 애들이 워낙 많아서...

흑마야 사기 좀 치는구나! 그럼 내 사기맛도 쪼끔 보거라!

말체자르로 나오는 전설들의 최고 장점. 코스트를 줄일 수 있다는거죠. 카자쿠스 10코 물약도 코스트 줄여서 쓸 수 있어서 좋음!

게다가 저 줄여주는 하수인이 정령값을 지닌데다가 4코스트 바닐라 스탯! 제가 좋아하는 모든걸 가짐!

그래서 제가 주문사수 아주 좋아했죠. 바닐라 스탯에 별 조건도 없는 전투의 함성.

그런데 저번에 나온 법사 3코 3/4는 적하수인 빙결이 조건이라...3코라고 볼 수 도 없어서 실망이었어요.

그래도 비밀법사는 안합니다. 비법 다 죽었으면.