유명한 내임이죠. 믿고 볼수있는 작가들 입니다.

카카오페이지에서 연재하고 있습니다.
사실 카카오에서 연재한다는건 예전에 알고있었지만 좀 귀찮다고 할까 피씨에선
접속도 안되고 휴대폰같은 모바일기기로만 접속이 되서 안쓰다가 한번 보게 됬는데
좋더군요.

전검왕같은 경우 무게감이 너무 줄어들어서 예전꺼에 비하면 안재밌습니다. 라는 글을
본적이 있는데 전 재밌더군요. 밤 11시에 보기 시작해서 새벽 2시 넘게까지 읽었죠.
평일에 다음날 힘들었습니다. 처음 부분은 무협이 확실한데 초반에 그 유명한 이동을
하더군요. 무협세상의 인물이 어디론가(아직 안 밖혀 졌네요)이동해서 생존하는
차원이동 생존 판타지삘이 난다고 할까 오채지 작가 특유의 개그와 필력이 재밌더군요.

질풍광룔은 예전에 절옥관뭐뭐뭐라는 제목으로 연재되던 글입니다. 당시에도 정말
재밌게 읽었는데 뭐가 문제인지 2권까지만 연재하고 출판도 안하시고 없어졌더라구요.
안타까웠는데 정말 반갑더군요. 살짝 정신이 이상해진 절정고수의 무림 출도기가 현재 상태로서 절옥관 출옥하는 장면이 최신화 입니다.

나머지로 성진 작가의 더 스페샬 도 읽을만 하긴한데 이분이 자기 복제가 좀 심해서리
이작품 저작품 요작품이 다 비슷한 느낌이 들어서

나머지는 모르겠습니다. 재밌는 작품있으면 추천 부탁합니다.
아 전검왕 질풍광룡 스페샬 다 무료작품입니다.