16권부터 중학교 편에 들어서면서 갈수록 얼라들이 색기(?)를 더하는 절대가련 칠드런.
이전까지는 3인방에게 고루고루 미치는 듯했던 비중이 중학교 편에 들어서면서 카오루에게
집중적으로 몰리기 시작했죠. 뭐 솔직히 카오루 밀어주기 버프가 워낙 세서 저도
카오루가 첫 인상에 비하면 많이 좋아진 편입니다만... 그래도 그렇지 시호랑 아오이가
불쌍할 정도로 비중을 잃어서 슬프더군요ㅠㅜ

하지만 그런건 아무래도 좋다! 드디어 카오루의 아성(?)을 콧방귀로 무너트릴 만한
라이벌이 등장했습니다!
20권에서 뜬금없이 나타나서 팬텀 도터에 빙의해 냅다 미나모토의 입술을
잡아먹어버린(......) 페더, 그녀가 드디어 이번권에 등장하더군요. 만세!!!

24권의 스토리를 간단히 설명하자면 이렇습니다. 느닷없이 지진 예지가 발동,
도쿄 남쪽의 한 관광섬이 제대로 지진에 휩쓸려서 난리가 난 가운데 칠드런들이
구조를 위해 선행출동합니다.

모두를 구해내겠다며 의지를 불태우는 카오루였지만 상대는 지금까지의 적들과는
차원이 다른 적인 자연재해. 그래서 미나모토는 미리 카오루에게 '인간은 자연을
이길수 없다. 모두를 구할수는 없으니 위험할 때에는 칠드런 세명을 우선시 하라'
고 명령하죠.

그리고 그 예상은 현실로 맞아떨어져, 악천후속에서의 구조 도중에 여진이 발생,
갑자기 발생한 토석류에 아오이와 미나모토가 휩쓸립니다. 아오이는 그나마 방호복을
입고 있었고, 시호가 빨리 찾아내서 어떻게든 구해냈지만 미나모토는 완전히 토석류에 휩쓸린 상태.

카오루는 어떻게든 미나모토를 찾으려 하지만 자꾸만 발생하는 토석류가 피난소를
덮치고, 실질적으로 미나모토 한사람과 수백의 피난민들의 목숨을 저울대에 올려놓는
상황이 됩니다. 결국 절망하면서 수백의 피난민을 선택하는 카오루. 그녀는 염원하죠.

'내게 좀더 힘이 있다면...!'

그리고 그녀의 마음에 반응해서......

134FFD3B4F0CDB59352FF7

페더가 깨어납니다.오오 천사강림 오오

카오루에게 이끌려 각성한 페더는 효부가 갇혔었던 바로 그 방, ECM이 잔뜩 붙어있는
그 방에서 온갖 방해염파를 받으면서도 텔레포트를 해서 단숨에 섬까지 이동합니다.

그 거리, 물경 280킬로미터.
.
.
.
.
.
.

아오이가 단숨에 콩이 되는 순간입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 포, 포풍도 몰아치는데!ㅠㅠㅠㅠ

여튼 그렇게 단숨에 섬으로 날아온 페더는 카오루를 도와서 토석류를 막고, 카오루가
피난소를 지켜내는 사이에 시호와 함께 미나모토를 찾기로 합니다. 시호의 사이코메트리에
힙입어 두사람(?)은 곧 미나모토를 찾아내지만 미나모토는 응급환자 상태였고, 급한대로
페더가 응급처치를 하면서 그의 정신방벽 프로텍트를 뚫고 덤으로 마테리얼 육체라서
달걀귀신 상태던(...) 외견도 마음에 들었다면서 프로텍트를 뚫고서 본 성인버전 카오루의
것으로 복사합니다.

그리고....깨어난 미나모토는......

144FFD3B4F0CDB5C3619C6

http://cfile30.uf.tistory.com/image/184FFD3B4F0CDB5F37026B <- 공클금지(......)

...이런걸 보고 기겁하게 됩니다. 그도 그럴게 성인버전 카오루가 코앞에 있으니까(......)

여튼 어느정도 상황이 정리되자 미나모토는 페더를 추궁합니다. 하지만 페더는 언제나처럼
적당히 이야기하고서 두루뭉술하게 넘어가고, 구하느라 힘을 다 썼다면서 새(......)로 변해버립니다.

그러니까.

144FFD3B4F0CDB673A2297

요런 모습으로.

이후는 당연한 수순으로(?) 페더의 관리는 미나모토에게 맡겨집니다. 일단 올마스터 먼치킨페더수준의
에스퍼에 대항할수 있는건 바벨에서도 칠드런, 그중에서도 트리플 부스트정도뿐인데다가......

뭣보다 페더 자신이 미나모토에게 메가데레기 때문에(......)

어쨌든지간에 이걸로 페더가 미나모토와 동거(?)하게 되면서 칠드런들의 연애전선도
새로운 국면에 접어들 것 같습니다. 특히 카오루는... 아무리 미칠듯한 밀어주기 보정을
받고 있다지만 페더가 보통 상대가 아니라서 지금 당장은 밀리는 감이 있는듯.

이상, 24권 감상이었습니다. 그 뒤에도 뭐 풀장이라던가 효부의 유리끔살 복선이라던가가 있지만 그런건 귀찮으니 생략(......)

PS:하지만 이 얘기만은 안하고 넘어갈 수가 없군요. 전부터 느낀거긴 한데...
페더 이 아가씨, 진짜 제대로 밀당을 할줄 아는것 같습니다.

일단 첫만남부터 생각해볼까요?

첫등장인 20권에서는 처음 나와서 미나모토에게 적이 아니라고 어필하면서도 냅다 <입술을 먹어버렸고(!),

두번째 등장인 22권 전반부에서는 어느새 미나모토의 집으로 숨어들어와서 미나모토와 함께
소파에서 뒹굴며 어른의 대화도 나누고덤으로 미나모토 옷에다가 보란듯이 키스마크 새겨주시고,

세번째 등장인 22권 후반부에선 아예 미나모토의 몸속으로 들어가서 몸을 하나로 합쳤죠.

그 증거로 24권에선....

204FFD3B4F0CDB62383658

이런말도 합니다.....

어쨌든 매우 심상치 않아요. 이번 24권에서 일어난 이벤트만 해도......

164FFD3B4F0CDB6B3BE3AB

풀장에 놀러가서 애들이 다 잠든 한밤중에 둘이서 데이트를 시작하고.....

204FFD3B4F0CDB6E3C6057

어찌저찌 하다보니 분위기가 자꾸만 묘하게 흘러가서.......

124FFD3B4F0CDB713D83D1

적절한 밀당으로 미나모토를 끊임없이 공략한 끝에.........!!!

134FFD3B4F0CDB64398C42

........................

이상 추신을 가장한 밀당리뷰를 마치겠습니다(?)

아니, 여기서 더 말이 필요한가요? 아니잖아요?^__^