작가명 : 성상현
작품명 : 낙향무사
출판사 : 파피루스

낙향무사 100번 읽으면 고자가 치유되고 1000번 읽으면 솔로가 커플이 된다고 합니다.

많은 분들이 찾으실 청금은 5권 내내 누워서 자네요.
[....]

왼팔을 잘라낼 처지에 처했던 진운.

그러나 그는 '동정남아'를 찾아가게 되고...

"그런게 그 둘은 왜 싸우는 거지?"
"여자 문제 아니겠어?"
"저 동정남아랑?"
"그럼 남자문제겠군!"
"......앙!?"

돈이 없는 진운.
물 건너 동영 땅의 이나(李羅) 여협을 본받아서
한 밑천 톡톡히 챙깁니다.

그리고 잠영은 마침내
그것이 불끈....

환영혈제라 불리며 숱한 경험으로 어지간해서는 눈빛 하나 변하지 않는 진운.
그러나...

진운의 얼굴이 삽시간에 딱딱하게 굳었다.
'그러고보니 몽골인들의 파오는 천막 주제에 꽤 크고 편안했지.....'라며 뜬금없는 소리를 읊조렸다.

.........

'완전한 무인'을 추구한 네 사람, 사흉에 대한 언급이 나오는데...
철왕지체, 천마지체가 그렇다쳐도...
천무지체라니!
그것도....
진운이 천무지체라니!
거기다가... 진운이 동정이 아니라니!
그, 그런!
나는 솔로라고 생각했는데!
갑자기 막 화가 나는군요!

ps - 크갈옹~
혹시 보시면 댓글 좀...
팔절이 삼황오제인데 지금가지 나온 것은...
곤륜협황(崑崙俠皇), 매화검황(梅花劍皇), 묵검마제(墨劍魔帝), 남해도제(南海刀帝), 북해검제(北海劍帝), 칠채검제(七彩劍帝), 환영무제(幻影武帝)거든요...
환영무제야 환영혈제(幻影血帝)로 교체되었고...
이걸로 2황5제까지는 채워졌는데 5권에서 혼원뇌제가 나와서 2황6제로 변경이...
아마 저 중 몇명이 아닌데 제가 착각해서 적은 듯...
댓글로 좀 가르쳐주세요~
웅캉웅캉.

ps2 - 마교의 십대세력 중 하나인 혈교....
........혈교의 남자들은 모두 신녀한테 뿅가있다니...
그 신녀가 꼬꼬마인데!
맙소사!
로리콘들의 종교단체라니!
무섭다!
이 종교의 판타지 버전이 바로 로리드래곤 크라...[퍼억]