무라코레 대상신을 보니..

위시인 흑키리가 있더군요..

배지터에게 한조보다 꿀서브라는 흑키리 얻고 싶어서 갓패스 기다리던 40개 투척... 

653d3df09d7810e2e9ee9c77b5178209_1421324

암라이더 부터 빛갑옷기사 까지 나오더군요..

왜 패스몹이 없지..;ㅅ; 갑옷기사는 검색해보니 그래도 인기있다고 해서 안심하고 있는데..

흑키리가 너무 가지고 싶어서 한셋을 더 투척..653d3df09d7810e2e9ee9c77b5178209_1421324
​​​​

마사무네가 나오기 시작하더니...

이렇게 나오더군요..무기 의인화는 가지고 싶기도 했지만..노진화에 금알이라 상당히 애매한 포지션같아요..

참고로 멀린이 마지막을 장식했습니다.(사진에는 없음)653d3df09d7810e2e9ee9c77b5178209_1421324 

그래도 굳이 흑키리를 가지고 싶어서 한셋을 더 충전..

이번엔 트랭크스를 뽑아준 친구에게 맡깁니다.

딸랑 - 목키리

딸랑 - 한조

왜이렇게 좋은게 나오는 거지 하고 제가 한번 굴리니 릴리스가 나옴..

마지막으로 친구에게 한번더 해달라고하니 흑키리 강림..

황금용과 악수는 친구에게 부탁해야 하나봅니다..

이제 갓패스에 흑타를 노려야 할거 같아요..ㅠㅠ