정말로 리셋된건 아니고....

현재 엘소드의 시세는 폭발적인 디플레이션 중입니다.

일단 소위 말하는 갑부들의 장식물 아크엔젤 윙이

코그의 막퍼주기 이벤트로 인한 다계정 플레이어들의 열렬한 성원(:::)으로

엄청나게 풀려서 현재는 이브의 엔젤윙이 5억대 수준....

소문으로는 소위 말하는 사재기 유저들의 총알도 이쯤에서 대부분 소진되었다고 합니다..

그리고 이어지는 새 가열기인 '이블 트레이서 시즌 2'도 초반에는 많이 가격이

'날아오르는' 수준이었죠.. 그런데,,,

문제는 어제, 1월 28일부터입니다.

아크엔젤도 물론 귀중품이지만 또 다른 귀중품들이 있죠?

M A I D!

네:: 이번에 올인원 가열기 시즌2가 풀렸습니다.

대상은 홀리 유니콘, 드래곤 나이츠, 이블 트레이서 시즌1(날개 추가), 그리고 메이드.

물론 아직 리폼티켓이 없어서 리폼메이드는 괜찮지 않느냐? 하시는 분들이 있을까봐 첨언하자면,

거게에서 검색되는 메이드 신규 악세사리 목록에 리폼 악세사리도 포함되어 있습니다.

넵, 확인사살이죠. 덕분에 지금 엘소드의 경제는 아수라장입니다.

총알만 많이 있다면 무엇이든지 저렴하게 살 수 있거든요.

메이드도 싸지만. 그 싼 메이드를 사기 위해서 여러가지 물건들이 싸게 올라오고 있는 중이죠.

만약에 새로 하시거나 돌아오실 마음이 있는 분들이 있다면, 네이버 계정으로 들어오시는걸

추천드립니다. 현재 하고있는 엘소드 자체 이벤트와 겹쳐서 만랩을 찍을 경우

탈것 2마리 + 마법의 목걸이 or 네이버 탈것 + 기술의 반지, 마법의 목걸이를 받을수 있거든요.

참고로 마법의 목걸이와 기술의 반지는 필수품으로서 현금으로 구입하시려면 대략 14000원 정도입니다.

뭐 이렇게 써보니 제가 코그 홍보담당이라도 된거같은 느낌이군요.

그럼 저는 일곱번째 만랩을 찍으러 이만....