여름이네요. 어마어마하게 덥네요. 

해 있을때는 운동하기 힘드네요. 으흑... 

0c776103358ac02d54bc4b5b51288c84_1528029
0c776103358ac02d54bc4b5b51288c84_1528029

코스 정했습니다. 

동작대교까지 쭈욱 가서 집까지 가는 코스입니다. 

고저차 없고... 한강 시원하고. 

한 2-3클릭 더 가야 하긴 하지만 지치면 마을버스 타려구요. 

그럼 오히려 거리는 줄어들거 같네요. 

한강까지 나가서 쭈욱 뛰면 한 5클릭 정도 안정적으로 할거 같네요. 

... 근데 컨디션이 영. ㅜㅜ 

오늘은 오랜만에 한강 나가서 뛰었습니다. 

덥네요... 갈때는 몰랐는데 반환점 찍으니까 햇볕이....... 

으흑. 

가면서는 그냥저냥 괜찮았는데 4클릭 넘어가면서 힘들더라구요. 

반환점 돌아서는 걷다가 뛰다가 걷다가 뛰다가 ... 

진짜 두달만에 뛰었더니 녹슨게 느껴져서 

꾸준히 해야지요. ㅠㅠ 

오늘의 바보짓. 

뛰러 가기 전에 지하철 라커에 짐 맡겼는데 

아무 생각 없이 폰으로 비밀번호를 보냈습니다. 

... 폰 라커 안에 있는데. 

ㅠㅠ