이번주는 정말 놀았네요. 와... 

컨디션 메롱이고 일 있고 비오고... orz 

이번주도 고향 내려가면 운동 힘들텐데... 큰일이다... 

a67a4e0d0bb2a901ea1501938f3ba420_1506990
a67a4e0d0bb2a901ea1501938f3ba420_1506990

... 그래서 딱 하루 뛰었습니다. 

이것도 1클릭 뛰고 나머진 인터벌인데 orz 

다다음주 하프를 어찌 뛴다........ 

어제는 꿈자리도 사납고 해서 산이나 다녀왔습니다. 

관악산을 갔는데 서울대의 위엄만 느끼고 왔습니다. 

올라갈때 정상에 5클릭 걸렸는데 

내려올때 앞사람만 멍하니 따라갔더니 1.8 클릭만에 포장도로가 나타났습니다. -_-;

그것도 정류장 바로 앞에... 

왕복 10클릭은 될줄 알았는데!!! 

서울대에게 3클릭을 뺏겼어요... 

일요일에 비가 와서 운동은 못했지만 

날씨는 정말 좋더라구요... 평소엔 안보이던 것들도 보일 정도로. 

추석 잘 보내시고... 칼로리 습격에서 무사하시길 바랍니다. 

저는... 틀렸어요 ㅠㅠ