멍하니 지나간 한주였습니다. 

이번주부터는 더 바빠질것도 같은데... 

2c3dfd00b409394147ad25035b7a409c_1506327
2c3dfd00b409394147ad25035b7a409c_1506327

뛴 기억이 없는 월요일. 

생각보단 페이스 괜찮..았네요. 

일요일에 12클릭 월요일에 5클릭 하고 나서 

화요일에 점심 저녁 챙겨먹었는데도 체력이 딸려서 

저녁 10시에 뼈해장국 먹고 컨디션 찾았... 

ㅠㅠ 

그러고서 고삐 잠깐 놨네요. 아으. 

이번주는 다이어트 실패다 ...

목요일 정기 TR. 

여의도공원 한바퀴가 2.5클릭 정도 되는데

2클릭 뛰고 0.5클릭 걷는거 세바퀴 돌았습니다. 

그룹 따라가느라 힘들었는데 그래도 페이스 올라와서 뿌듯했습니다. 

점점 혼자 달리는게 힘들어져요. 어쩌지... 

5클릭은 할랬는데 힘이 안나서 

1클릭 하고 나머지 5클릭은 걸었습니다. 걷는건 올리지 않겠어요. orz 

컨디션이 들쑥날쑥 합니다. 의지부족인가... 

수요일도 그래서 놀고. 토요일에 산에 가려다가 귀찮아져서 또 놀고. 

ㅠㅠ 

2c3dfd00b409394147ad25035b7a409c_1506328
2c3dfd00b409394147ad25035b7a409c_1506328

압구정 토끼굴에서 노들섬까지 9.5클릭 정도? 되더라구요. 

뛰어가면 돌아올때 힘드니까 토끼굴까지 가서 돌아온다! 는 마인드로. 

논스탑으로 해야했는데 4클릭 지점에서 

생활방수 되는 블루투스 이어폰이 침수된 관계로 음악이 튀어서 뭐야 왜이래 하면서 

어리버리 타다가 심박수 내려가서 그냥 끊어갔습니다. 

불태우고 있었는데...... ㅠㅠ ipx4 등급이라더니... 

한번 쉬었다고 의지가 떨어져서. 올리기가 힘들더라구요. 

완전방수 이어폰을 사야하나 싶다가도 이번달 적자라 (운다) 

이번달에도 사고 싶은건 많은데... 여유가 없네요. 

사실은 토끼굴 갔던게 노을이 예뻐서, 그거 다시 보고 싶어서였는데. 

10시 다되어서 가서 야경만 보다가 왔네요. 

한강이 좋긴 좋아요... 이런거 보면서 뛰다가 쳇바퀴 돌려면 짜증이 막... ㅠㅠ 

큰일입니다.