월요일엔 힘들어서 쉬고 

화요일엔 속병나서 쉬고 

수요일엔 회복하느라 쉬고 

... 자꾸 놀아요 

6b94537f27a331fcd06103add8749653_1505726
6b94537f27a331fcd06103add8749653_1505726

그래서 목요일입니다. (...) 

사실 2.5k 더 뛰었는데 조작실수 해서 날아갔어요. ㅠㅠ 

목표가 1시간 동안 달리기라서 속도 안높이고 천천히 달렸는데 

운동화가 좀 작은건지 안맞는지... 발가락이 좀 불편해서 몇번 멈췄네요. 

젤 님버스가 불편해서 편한거 신겠다고 웨이브라이더를 샀는데 

웨이브라이더가 불편하고 젤님버스가 더 편하면 어쩌자는건지 ㅠㅠ 

금요일... 입니다. 

목요일 TR 끝나고 맥주 한잔만 하고 집에 가다가  

포장마차에 홀려서 술을 많이 마셨어요............ 

다행히 시체모드는 아니었는데 그래도 컨디션이 나빠서 

1k 달리고 인터벌로. 

... 이번주에도 1k 전속을 못찍었네요. 그러고보니. 

토요일에 친구 결혼식이라서 

금요일에 멀리서 온 친구랑 술마시고 

토요일도 술 마시고... 목요일의 여파가 커서 

열심히 빼긴 했지만. 

일요일 아침에 잠원 프라디아 앞에서 TR이 있었지만 

혹사의 여파로 그냥 자고, 저녁 8시에 프라디아를 찍어보자! 하고 갔습니다. 

한강이 달리기 좋아요 확실히. 몇몇 포인트에 놀러온 사람들이 너무 많은것만 빼면 완벽합니다. 

커플이 너무 많았어요............. 

다리 밑에만 가면 사람들이 많아서 달리다가 멈추고 피하고 (...) 

갈때는 나름 속력 내보고, 올때는 그냥 걷지만 말자 하고 뛰었습니다. 

또 여기까지 왔는데 잠수교 안갔다오면 서운할거 같아서 갔다오고. 

중간중간에 쉬긴 했지만 13km 뛰었네요. 다음달에 하프인데... 

이정도로 괜찮은걸까 싶네요. 아흑. 

어제 밤에 그렇게 뛰었더니 피곤하긴 한데, 

오늘 컨디션 관리차 나가볼까, 쉬어야 하나 고민중입니다. 

어쩌지... 

야경은 예쁘더라구요.... 커플들 사이에 혼자라서 서글퍼서 그렇지. 으흑.