나름 열심히는 했는데... 성과가 별로 없네요. 

1킬로미터 전력질주도 못했고 주말엔 술마시느라 놀았고 (...) 

... 생각해보니까 하프가 한달 남았어요. 10월 15일. 

큰일났네? 10킬로미터도 허덕이고 있는데 한달에 페이스 끌어올릴수 있나... 

ㅠㅠ 

하는데까진 해봐야져 뭐... 

0630220b4578a24fe109100d2b2b55a9_1505126
0630220b4578a24fe109100d2b2b55a9_1505126

최근 성적중엔 괜찮게 나온거 같은데, 

그래도 5분대 초반까진 올려야 합니다. 갈길이 멀어요. ㅠㅠ 

1킬로미터 전속 찍으려다 그냥...

그러고보니 이번주엔 1킬로미터 전속을 안찍었네요. 

목요 TR. 

두바퀴 뛰고 밑에건 인디안 러닝 한겁니다. 

컨디션이 영 나빴어요. 왜 나빴더라? 기억이 안나네... 

인디안 러닝 재밌더라구요. 천천히 뛰다가 맨 뒤에 있는 사람이 추월해서 맨 앞에 가는 러닝인데, 

장난치니까 힘들면서 재밌더라구요. 맨 앞에 사람이 막 도망가... ㅠㅠ 

금요일에 술을 좀 많이 마셨어요. 

다음날 산에 가려던 약속이 취소되고 다른 약속이 있어서 

멀리는 못가고 남산 올라갔다 왔습니다. 

남산 좋아하는데... 타워 오랜만에 보고 왔어요. 

원래 계획은 이쪽으로 내려오려는게 아니었는데 오랜만에 왔더니 길이 헷갈려서... 

내리막이 무릎에 부담이 좀 가서 그렇지 안힘들고 속도감 있고 좋긴 합니다... 자주 할게 못되지만. 

남산 올라갔다와서 친구들 만나서 또 술을 마셨는데 

다음날 아라뱃길 러닝이 있어서 무리해서 다녀왔습니다. 

아라뱃길 꼭 한번쯤 가보고 싶었거든요. 

멀기도 했는데 갈만했어요. 

비행기가 머리 위에 지나다니고 (...) 

다음엔 12킬로미터쯤 뛰어볼 생각입니다. 

힘들어서 6킬로미터 근처에서부터 걸었... 

이틀 연속 술마셨지 전날 남산에서 무리했지 (...) 

컨디션 좋았으면 10킬로미터 찍어보려고 했는데 무리더라구요. 

추가. 남산 내려올때만 찍었는데 이건 올라갈때 내려올때... 

계단으로 올라가서 직선으로 내려왔... 

다른건 서울역 고가도로 개방한건데. 좋긴 하더라구요. 

서울역 근처 청파동에서 일년쯤 살았는데... 풍경이 바뀌어서. 

조금 서글펐고. 

누워서 보는 남산타워 좋아했는데. 

오랜만에 또 누웠습니다. 사진 찍고 일어났지만;;; 

....... 낮이라 사람이 너무 많아서 부끄러웠어요. 아흑.