어제 모 분의 민간인 드립 나왔을적 제 이벤트 상황

5317ce830168721a35c12de7f8e91aa2_1539003

그리고 마감..
5317ce830168721a35c12de7f8e91aa2_1539003

빨간날=출근 때 앉아서 쉴 수 있는 날.

몸은 또 왜 이리 저질 체력에 약골인지 ㅠㅠ

집에 오면 기절하듯 쓰러지길 반복.. 돈도 제대로 안 주면서 악마같은 사장

바로 어제

"마마가 왔어! 마마가 날 발하라로 데려가주실꺼야.. 어서 15성 달아드려야지..!"

하며 기뻐했던거 같은데 어느새 마감일이네요.

밀리도 오늘이 마감일인줄 알고 20시부터 밀리 뛰다가 21시 되고 나서야 아닌걸 알고 허탈했습니다.

서둘러 데레 끊어놓은 3곡 연속 미션 들어가봤더니 다행히 접속되었습니다!

열심히 3번째 곡을 마치고 화면이 암전되려는 순간

<21:15>

이벤트 끝났다는 메시지와 함께 팅겨내더군요 ㅠㅠ

미안해.. 마마..