저번에 모든 서번풀을 올려서 보셨겠지만 적당적당한 풀을 가지고 있습니다

어떻게 해야할지 잘몰라서 초반에 실패도 좀 하다가

(공공잭으로 한번 아슬아슬하게 깨고... 괜히 공슼잭? 이라는 이상한 조합 들고갔다가 깨지고..)

보1이지만 어쩔수없이 역상성만 아니면 괜찮은듯한 공공길 베이스에 뒤에 메릴리, 마슈, 헤클 이렇게 들고가서 

600만중 400만정도 깎으면서 해나가고 있습니다 더 모을때까지 이 아랫던이 좋은건지 어떤지 잘 모르겠네요

표주막으로 차나왕 풀돌할때까진 중간던이 나은가요?

여튼 초반엔 못버티기도 하고 인연예장 헤클빨로 버티기도 하고 그러다가

공공길 메릴리 마슈 헤클로 그냥저냥 돌고있습니다. 공공길로 최대한 버티다가

적당한 타이밍에 공하나 죽여가면서 메릴리로 길가좀 회복시키고 

마슈로 보구한번 먹고 계속 버티다가 헤클로 버티고 마무리하니 그나마 낫긴 한데..

앞으로도 잘 될런지 모르겠네요.

메릴리 처음 써보는데 괜찮네요 바로 보구 돌릴수도 있고.. 스킬을 안올려서 쿨들이 별로라 일회용이지만

여튼 표주박 모으려면 표주박 예장이 필요한듯한데... 하나밖에 없으니.. 흠