고오난이도라는 이벤트 예고가 왔군요

잘은 모르지만 어려운가 봅니다

위키를 살살 살펴본 결과 거기서 쓸만하다 한 서번트가

두어기는 있는거 같은데

그걸로 할만할지 모르겠네요 

보니까 옆몹 속성이 매번 변한다는거 같은데

부실한 계열이 좀 있어서...

혹시 안키운애들중에 누굴 지금이라도 키우면 좋다 이런거 있음 알려주시면 좋고

대략 어떤 파티로 깨면 좋은지 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다

제일 노답인듯한 세이버 진영

릴리에게 양손의 성배를 준건... 뭐 그냥 그렇다고 칩시다 허허

이쪽은 가능한건 다 키워가니 뭐 답이 없네요. 아니 돈을 아예 안쓴것도 아닌데

이거 너무한 세이버진 아닙니까...

알짜배기가 많다는 아쳐... 

아달란테 왜 키웠냔 말은 하지 말아주세요 에미야 나오기도 전이었답니다...

남성대상으로 괜찮단 여신을 아직 못키운게 안타까운 상황

길가 믿고 갑니다

아마도 두번째로 안좋은 랜서진영

4성선택으로 얻은 바토리가 전부... 쿠훌린은 하나만 키우고 다른걸 먼저키울껄 아쉬워하는 중

잡탕잡탕

겜 초반 흐름이 '금테라면 무조건 키워야 하는거 아님?' 이었기 때문에... 좀 엇나간게 아닌가 싶은 곳. 5성도 없고..

8척동자 마무리하고 게오르기라도 어서 키워야 하지 않나 싶습니다

현시점에선 그래도 은근히 나은편인듯도 한 캐스터진... 하지만 약해요 데미지가

아츠팟인가가 버티면서 이벤트 깨는데 좋은거같은데... 타마모가 없다보니 영...

공명믿고 갑니다... 엘레나 얻고싶은데... np주유 좋은데.. 안나오네요

보4 너서리 보5 할토리 믿고 갑니다

이 겜 하면서 제일 억울한게 돈 십 들여서 잭뽑았더니 5성확정권으로 잭 나온거....

그리고 호부로 엑스 나온거... 그 운으로 세이버 5성이라도 하나 더 줬으면 좋잖아요... 

여하튼 그 외에는 딱히 안타까운건 없습니다 나중에 대군어쌔씬이나 쓸만한거 얻고싶을 뿐..

헤클로 버텼던 버서커진

금테 대군 버서커가 캣이라는게... 안타깝지만 여튼 그냥저냥 해나가는 구간

공명 헤클이 인연10이라 다른애들로 이것저것 돌려니 귀찮아진 감이 있습니다

골든도 안나오고 란슬롯도 안나오고.. 나중에 대군 버서커 괜찮은거나 나와줬으면

300보석 다 잡아먹고도 모잘라서 십수만 또 뺏어간 잔타... 말고는 마슈밖에 없다니

그 흔한 잔느도 그 안흔한 앙리도 없네요. 슬플 뿐...

여하튼 라쇼몽 힌트를 얻으려 했는데 

하소연이 된 부분에 대해 사죄드리며

점심시간도 끝나가니 다시 업무로 총총 도망갑니다

다들 좋은 하루 되세요