한 40만 현질+돌 90개+호부 14개 탕진잼...

5성은 하나도 안나오고 채강홍차 한장 더 나와서 보구 5렙 찍어버리고,

버슬롯도 이게 뭔일인지 3장이나 더 나와서 보구 4렙이 되었네요.

라마도 한장 더 나오고 세슬롯도 한장 더 나와서 사이좋게 2렙 달성...

흑잔때는 40만 가량 질러서 성공했다면 이번엔 실패 ㅠㅠ

칼데아 보이즈 예장들도 죄다 풀한돌 되긴 했는데 영 성능들이 구려서 쓸거같지도 않고

으으 힘드네요 ㅠㅠ

b05e6d6f99504ccdbc7562ccf866bcd6_1520821
b05e6d6f99504ccdbc7562ccf866bcd6_1520821

그래도 이제는 어느정도 구색을 갖춘 덱들이 나오기 시작했습니다...

프렌 딜러 말고 프렌 공명을 데려가면 되겠지!

...공없찐 우러요 ㅠㅠ