音符(INFUKUN)

G11 , MG5M950ANZ75 , AK-47(스킨)CZ75 , 크루거헤리안투스페르시카리코카리나(컨셉및 설정, 스킨), 

철혈공단측 인형, 스토리 일러스트 등​ 우리가 아는 메인 일러스트는 거의 다 이사람 작품이라고 보면 됩니다.

작년 남장스킨 때 망가5의 저렴한 스킨퀄(...)로 회자됐던 비극의 일러스트레이터이기도 합니다만...

전 납득하고 말았습니다.

8e501b85c225bc463bec1b3e7cf78204_1515602

클라이언트의 요청 .jpg

8e501b85c225bc463bec1b3e7cf78204_1515602

인푸쿤의 아웃풋 .jpg

.

.

.

.

.

.

아 

뭘까요

이 엄청 대단하고 존경스러워지면서도 겁내 짠한 이 기분은(...)

메인 일러스트레이터라고는 하지만 업무량 좀 맛탱이 간듯. 아니 업무량도 업무량이지만 이건 뭐 1 가지고 10을 연성하네요(...)

여러분 인푸쿤을 아껴줍시다...이게 다 우중이 때문입니다ㅠㅠ

이렇게 그림 그릴수 있는 존잘러를 스킨을 그지경이 되게 만들정도로 부려먹다니 ㅠㅠㅠㅠ

우중아! 이게 게임이냐!!!