0fbe93ec8ebe4cc678298c87811da7d8_1508242
0fbe93ec8ebe4cc678298c87811da7d8_1508242

크흑 구아스킨과 MG5가 나와서  소전에대해 식었던 열정이 다시 살아났네요.

아 ㅜㅠ 너무너무 이쁘다.

이번이벤트로 구매토큰을 마구마구주는데

아마 이번 스킨 끝나기전에 11연차 돌릴 토큰이 또 모일거같은데

MG3이나 TAR이 나와주면 얼마나 좋을까요.

으으으으으.. 하지만 언제나처럼 안나오겠죠.

그리고 붕괴3를 시작했는데

마구마구 터치하니 발로 화면을 차서 게임이 꺼지는데

...막 쾌감이 느껴지는거 있죠!!

이걸보니 붕괴3도 갓게임에 확실합니다!

(하라는 게임은 안하고 터치만하고 킥당하는중)

어처피 소전은  확정스킨만 사고 가챠는 모이는걸로만 돌리는데

남는 돈을 붕괴3에 넣어볼까 생각중이네요.

이것도 랭크별캐릭터만 뽑는거 제외하고는(가챠말고도 캐릭터조각도 게임내 골드로도 살수있고, 드랍도 되는모양이네요)

이것도 스킨에 가챠돌리는거 같은데

조금 투자해주면 나름 재미있어보이네요.

컨텐츠가 얕아보이는 단점이 있긴한데 이건 모바일게임이면 대부분 가지고 있는편인데 넘어갈만한 문제인듯;

소녀전선,붕괴3 하면서 생각하는데

이제 더이상 한국게임이 잘만든다고는 1도 생각을 못하겠네요.

운영,안정성, 보상,가격,퀄리티 모든면에서 중국에 비해 밀리는게 보이네요.

중국게임을 이렇게 열심히 하게될줄이야

전혀 상상도 못하던 일이네요.