제가 시계 프로들 방송을 많이 봐서 눈은 높은데 

제가 게임하는 동네는 높은 분들이 하는 게임과 다른 게임이더군요. 제 실력도 그렇구요

그래서 저는 에임이 필요없는 영웅을 선택했고 수비는 시메, 공격은 라인, 쟁탈은 상황봐서 라인, 시메하거나 힐 없으면 힐러를 했습니다.

처음 2100점대에서 솔져 맥크리 자리야 이거저거 해봤는데 도저히 답도 안나오고 점수도 못올리겠던데

라인, 시메만 한 이후로는 2800점이 됐습니다.

라인 같은 경우에는 제 생각엔 거의 필수픽인거 같아요. 

상대가 라인이 있는데 우리가 라인이 없으면 라인 궁을 못막아서 무조건 불리하고 반대의 경우면 참 좋은 상황이구요

문제는 둘다 라인이 있을때 힘싸움때 라인 실력차이가 겜을 좀 가른다는건데 우리편을 믿어야죠 뭐

라인할때 중요한건 화염강타를 잘맞추고 방벽드는 중간중간 평타 한방씩 섞어서 빨리 궁을 채우는 것입니다.

그리고 저는 주로 공격때만 라인을 하는데 왜냐면 수비때 라인해봐야 우리동네 딜러 힐러들은 제 방벽 뒤에 숨지 않기 때문입니다

공격은 채팅으로 어디로 뚫자고 얘기해주면 제 뒤로 따라서 다같이 가주는데 수비는 걍 지들 맘대로 하는게 보통이더라구요

그래서 수비는 시메트라를 하는데 이게 엄청 꿀입니다. 

보호막생성기는 말할필요도 없고 상대방이 좁은 통로로 몰려오는 맵에서 포킹도 좋고 에임이 필요없는 좌클릭은 엄청 강력하죠

거점에서 막 난전일때 옆에서 튀어나와서 딜러 힐러 짜르기도 엄청 좋아요.

시메는 궁도 빨리차는데 우리동네는 시작 5초전에 공격 입구에 오른쪽 풀차지 3방쏴주면 다 맞아주기땜에 시작하자마자 50% 채우고 시작합니다.

점수가 낮다면 어차피 만나는 팀원은 노답일테니 팀탓 그만하고 자신의 에임을 탓하며 라인, 시메, 힐러를 합시다ㅎㅎ