1900점대에 3번 올랐다가 3번 1600점 정도로 미끄러지니 올시즌도 골드는 물 건너 간건가 라는 생각이 드네요...ㅜㅜ

시즌2에서 처음하는 갓 렙 25된 친구놈과 배치고사 쳐서 2승 8패인가 3승 7패인가 여하튼 화려한(?) 성적으로 1900점대 후반 (친구놈은 1600대 였던가...)을 ​찍고 대충 빠대에서만 논게 종종 후회가 됩니다...나중에 다른 친구놈 배치고사 뛸 떄 같이 했는데 그래봐야 도토리 키재기 이지만 저보다 살짝 못했던 그놈은 그냥 2200 정도 받길래. 다음시즌에는 골드는 그냥 받고 플래티넘 정도에서 비비지 않을까 싶었습니다만. 그때는 몰랐죠 시즌 3 배치고사 이런식일지...

그 이후로 주력은 딜러군임에도 불구하고 조합을 위해서 거의 마지막에 픽해가면서 탱커와 힐러(루시우...그냥 1인분)를 하는데도 불구하고 1900 올라갔따 주르륵 올라갔다 주르륵하니깐 무슨 시지푸스도 아니고 ㅠㅠ

이 새끼들아 자리아 궁으로 5명 붙들어 놨으면 딜을 해야지 니들이 딜러 한다매..ㅠㅠ 내가 분명히 아까 궁 차지 다됬다고 리퍼 한테 궁 쓰지 말라고 3번이나 말했고 궁 게이지 90% 넘어갈떄 부터 한 3번은 궁 충전 메세지 띄워줬는데 뭐 아까 썼다고...? 

라인 따고 5명 묶고 궁 킨 솔저까지 죽여줬으면 됬지 나한테 뭘 바라는거냐 ㅠㅠ...

글을 쓰다보니 깨달았습니다. 자문자답이지만 솔큐는 죄악입니다 ㅠㅠ

약 1/2의 확률로 정치질이 일어나고 1/5의 확률로 고의 트롤 혹은 패작러를 만납니다...연승은 있을수 없...

지는건 괜찮지만 하얗게 불태우다 지고 싶다고...어이없게 지고 싶진 않다고 ㅠㅠ.. 정치질 좀 그만해라고. 던지지도 말라고

겐트위한은 빠대에서 해라고.. 장인이라고? 장인이 왜 이 점수대에 있냐 말 같은 소리를 해라 ㅠㅠ

내 주말은 진짜 진짜 소중하다고 이 자식들아...