확실히 월 극초반이 득카율이 높은거 같네요

12월 1~2일 까지 위시를 몇개 먹은 이후 계속 잠잠하다가
어제가 되서야 위시 하나를 지우네요

그것도 여러장 까는게 아니라 소위 말하는 기습 한장으로 말이죠

10형우를 득함으로써 10삼성 타자는 완성되었고
남은건 만루변태와 궈넥입니다.

요즘 카드깡이 막바지에 이르러 슬슬 모으려던 덱들이 위시 한두장을 빼고는 완료상태인데
문제는 이제부터 지옥같은 유학과 육성이 기다리고 있다는거죠

기존에 재계약에 육성이 끝난 04는 라인업 감상용으로 고이 모셔놓았고
06삼성은 00현대나 08SK, 10삼성으로 가기전 과도기 단계라 재계약이랑
스킬작만 완료할 예정인데 그것도 이제 거의 끝났습니다.

00현대 유학자 6명중 이명수, 김수경, 박진만이 유학기간 단축에 은총을 받으샤
술안먹고 무사 귀환하였고 이제 4일 후면 나머지 3명도 돌아오는지라
이제 슬슬 00현대 육성을 시작할 계획입니다만...퀸란이 안나오네요
어쨋거나 퀸란얻을때까지는 우선 무료유학권을 타겟으로 06삼성을 돌려 이벤트에 올인해야겠네요

그리고 마지막으로..
이 게시판 게임트리에서 모니터링 한다는 이야기가 있어서 위시나 적어야 겠어요
08 광현,우람 00 퀸란 10 지만,권혁 07육수 09로페즈 좀 주세요 엉엉...